Эмульсия для хлебопекарных форм «Эмулсол ГОСТ Зима» допускает хранение при отрицательных температурах, состоит из подсолнечного масла, воды и смеси эмульгаторов, в т.ч. лецитина высококачественного; используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы при выпечке хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки как антипригарный и разделительный агент между тестовой заготовкой и рабочей поверхностью.
Область применения: Эмульсия «Эмулсол ГОСТ Зима» используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы для выпечки.
Эмульсия «Эмулсол ГОСТ Зима» наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления с помощью автоматического или ручного смазчика.
Подготовка к применению:
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги — 70%
Кислотное число, мг КОН/г — 4,0
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг — 10
Состав: Вода, масло растительное, смесь эмульгаторов (природных фосфолипидов) |
Условия хранения: — хранить в чистых сухих помещениях в замороженном виде- допускается замораживание-размораживание при транспортировке |
Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения |
Упаковка: Закрытая пластиковая пищевая тара объемом 10, 60, 150 л |
Органолептические свойства: Внешний вид: Вязкая жидкость Цвет: От светло-кремового до кремового Запах и вкус: нейтральный, растительного масла |