Эмульсия для хлебопекарных форм «Эмулсол ГОСТ Зима» состоит из растительного масла, воды и смеси эмульгаторов (лецитинов). Используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы при выпечке хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки как антипригарный и разделительный агент между тестовой заготовкой и рабочей поверхностью.
Область применения: Эмульсия «Эмулсол ГОСТ Зима» используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы для выпечки.
Эмульсия «Эмулсол ГОСТ Зима» наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления с помощью автоматического или ручного смазчика.
Рекомендации по размораживанию эмульсии «Эмулсол ГОСТ Зима»:
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги — 70%
Кислотное число, мг КОН/г — 4,5
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг — 10
Состав: Вода, масло растительное, смесь эмульгаторов (природных фосфолипидов) |
Условия хранения: — хранить при комнатной температуре — допускается замораживание-размораживание |
Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения |
Упаковка: Закрытая пластиковая пищевая тара (пластиковые бочки объемом 60, 120, 150, 200 и 220 л) Канистры 10л |
Органолептические свойства: Внешний вид Цвет Запах и вкус Вязкая жидкость От белого до кремового Растительного масла |