Водно-масляная эмульсия «КОНДИТЕР».
Назначение:
Высококачественная эмульсия «Кондитер», специально разработанная для выпечки кондитерских изделий, состоящая из воды, смеси растительных масел, растительных жиров, восков и эмульгатора (лецитин) используется для нанесения на поверхности любой сложности: кондитерские формы, вафельницы, листы, и т.д. с целью предотвращения залипания готовой продукции и интенсивного нагарообразования при выпечке. Имеет хорошие адгезивные свойства, не стекает (остаётся неопределённо долгое время на вертикальных поверхностях), не оставляет запаха на готовой продукции.
Область применения:
Водно-масляная эмульсия «Кондитер» используется для нанесения на кондитерские формы, вафельницы, листы и т.д
Преимущества:
— легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
— достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
— низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
— продлевает срок службы кондитерских форм, листов и т.д.;
— облегчает санитарную обработку (очистку) рабочих поверхностей форм, после их использования;
— подходит для механического (ручного) нанесения;
— повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;
Способ применения:
наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом атоматического распыления или намазывания с помощью подручных средств (кисти, щетки, валики сделанные из синтетического материала)
Состав:Вода, смесь растительных масел, растительных пищевых жиров, восков. Эмульгатор лецитин (природный фосфолипид). | Условия хранения:
|
||||||||
Срок годности:6 месяцев при соблюдении условий хранения | Упаковка:Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150 и 200 л | ||||||||
|
|||||||||
|
Кроме описанной выше эмульсии «КОНДИТЕР» мы предлагаем также другие Водно-масляные эмульсии, как:
Водно-масляная эмульсии «Стандарт» и Водно-масляная эмульсии «стандарт плюс»