Эмульсия для хлебопекарных форм «Эмулсол ГОСТ»

Водно-масляная эмульсия «Эмулсол ГОСТ».
Изготовитель: ООО «Эмулсол».

Назначение:

Эмульсия для хлебопекарных форм «Эмулсол ГОСТ» состоит из растительного масла, воды и эмульгатора; используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы при выпечке хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, как антипригарный и разделительный агент между тестовой заготовкой и рабочей поверхностью.

Область применения:

Эмульсия «Эмулсол ГОСТ» используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы для выпечки.

Преимущества:

достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
не изменяет вкус и запах выпеченной продукции;
низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
продлевает срок службы хлебопекарных форм и листов;
минимальный расход при использовании специализируемого оборудования;
повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;
подходит для механического (ручной смазчик) и автоматического (смазчик автомат) нанесения;

Способ применения:

Водно-масляная эмульсия «Эмулсол ГОСТ» наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления с помощью автоматического или ручного смазчика.

Состав:Вода, смесь растительных масел, растительных пищевых жиров, восков. Эмульгатор лецитин (природный фосфолипид). Условия хранения:

  • хранить в чистых сухих помещениях при t +5 до +15°С
  • не допускается замораживание и хранение в открытой таре
Срок годности:6 месяцев при соблюдении условий хранения Упаковка:Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150 и 200 л
Органолептические свойства:
Внешний вид Вязкая жидкость
Цвет Белый
Запах и вкус Нейтральный
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги 70%
Кислотное число, мг КОН/г 4,5
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг 10

Кроме описанной выше эмульсии «Эмулсол ГОСТ» мы предлагаем также другие Водно-масляные эмульсии, как:

Водно-масляная эмульсии «Эмулсол ГОСТ плюс»