Водно-масляная эмульсия «Эмулсол ГОСТ».
Изготовитель: ООО «Эмулсол».
Назначение:
Эмульсия для хлебопекарных форм «Эмулсол ГОСТ» состоит из растительного масла, воды и эмульгатора; используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы при выпечке хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, как антипригарный и разделительный агент между тестовой заготовкой и рабочей поверхностью.
Область применения:
Эмульсия «Эмулсол ГОСТ» используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы для выпечки.
Преимущества:
достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
не изменяет вкус и запах выпеченной продукции;
низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
продлевает срок службы хлебопекарных форм и листов;
минимальный расход при использовании специализируемого оборудования;
повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;
подходит для механического (ручной смазчик) и автоматического (смазчик автомат) нанесения;
Способ применения:
Водно-масляная эмульсия «Эмулсол ГОСТ» наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления с помощью автоматического или ручного смазчика.
Состав:
Вода питьевая по СанПиН 2.1.4.1074-01 (для Эмульсий), масло подсолнечное нерафинированное по ГОСТ Р 52465-2005, эмульгатор лецитин подсолнечный (E322) по СанПиН 2.3.2.1293-03. |
Условия хранения:
|
||||||||
Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения | Упаковка:Пластиковые бочки, канистры объемом 10, 60, 120, 150 и 200 л. | ||||||||
|
|||||||||
|
Кроме описанной выше эмульсии «Эмулсол ГОСТ» мы предлагаем также другие Водно-масляные эмульсии, как: