Водно-масляная эмульсия «Эмулсол ГОСТ»
Назначение:
Эмульсия для хлебопекарных форм «Эмулсол ГОСТ» состоит из растительного масла, воды и эмульгатора (лецитин); используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы при выпечке хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, как антипригарный и разделительный агент между тестовой заготовкой и рабочей поверхностью.
Область применения:
Эмульсия «Эмулсол ГОСТ» используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы для выпечки.
Преимущества:
Способ применения:
Водно-масляная эмульсия «Эмулсол ГОСТ» наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления с помощью автоматического или ручного смазчика.
Соответствует требованиям ТУ 9141-001-02143666-16
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
| Состав:
Вода питьевая по СанПиН 2.1.4.1074-01 (для Эмульсий), масло подсолнечное нерафинированное по ГОСТ Р 52465-2005, эмульгатор лецитин подсолнечный (E322) по СанПиН 2.3.2.1293-03. |
Условия хранения:
|
||||||||
| Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения | Упаковка: Пищевые пластиковые бочки, канистры объемом 10, 60, 150 и 1000 л. | ||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
Кроме описанной выше эмульсии «Эмулсол ГОСТ» мы предлагаем также другие Водно-масляные эмульсии, как: