Автоматический смазчик форм СФАЭ

АВТОМАТИЧЕСКИЙ СМАЗЧИК ФОРМ «СФАЭ» для СМАЗКИ ХЛЕБНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ФОРМ, ПОДА и ЛИСТОВ

Компания «ЭМУЛСОЛ» предлагает Вам установить технологию автоматического смазывания хлебопекарных форм. «Демо-версия» — установка смазчика на один месяц (оплата только пусконаладочных работ) — это возможность увидеть в работе реальную выгоду использования нашей продукции. Рекомендуемое место нанесения смазывающего агента (для печей формового хлеба) – предыдущая посадке тестовой заготовки форма. Возможно так же смазывание формы непосредственно перед укладкой в нее тестовой заготовки.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ СМАЗЧИК «СФАЭ» предназначен для автоматического нанесения смазывающей эмульсии на хлебопекарные формы. Использование автоматического смазчика позволяет более эффективно распределять смазывающую эмульсию по стенкам форм при наименьшем расходе. Устанавливается на тестоукладчик и полностью синхронизируется с его работой. При использовании транспортерной подачи хлебопекарных форм смазчик устанавливается непосредственно перед тестоделителем с привязкой к транспортеру. Смазывающая эмульсия наноситься непосредственно перед укладкой тестовой заготовки в форму. Имеется возможность точной регулировки расхода смазывающей эмульсии.

Полная комплектация оборудования определяется на основании заполненного Вами опросного листа

Продукция сертифицирована

Нажмите, чтобы запустить или остановить наш демо-ролик эмульсия смазчик ниже!

  • Рабочее давление воздуха, Атм 2 – 3
  • Максимально допустимое давление воздуха, Атм 6
  • Напряжение питания управляющих устройств ~220
  • Максимально потребляемая мощность, Вт 30/80*
  • Угол поворота форсунки, град 81
  • Максимальный угол распыла форсунки, град 105
  • Эффективный объём кега, л 11,3 / 18,9
  • Скорость смазки тестовых форм в минуту 0 -80
  • Расход эмульсии на форму, г 0 — 3
  • Диапазон рабочих температур, град до 0 — 50
  • Диапазон относительной влажности, не более, % 85

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Узнайте больше о Эмульсия для смазывания хлебопекарных форм