Область применения глазури для смазки хлебобулочных изделий
Для смазки хлебобулочных изделий
Придает изделиям глянцевый блеск и может использоваться вместо яйца
Достоинства глазури для смазки хлебобулочных изделий
Полностью готова к использованию
Может наносится на тестовые заготовки перед выпечкой (кистью или спрей-машиной)
Может наноситься на выпеченные охлажденные изделия
Может быть разведена водой (до 30%)
Преимущества конечного продукта
Глазурь придает изделиям глянцевый блеск и значительно улучшает их внешний вид. Применяется, в частности, для сдобных хлебобулочных изделий и заменяет традиционную технологию (смазка яичным белком “меланж“).
Преимущества ингредиента
Глазурь полностью готова использованию и может наноситься как на тестовые заготовки перед выпечкой (кистью или спрей-машиной), так и на выпеченные охлажденные изделия.
По желанию пекаря глазурь может быть разведена водой (до 30 %).