Универсальная жировая разделительная смазка «Эмулсол Гост Кондитер»

Назначение: Высококачественная смазка «Эмулсол ГОСТ Кондитер», специально  разработана для нанесения на рабочие поверхности при выпечке кондитерских изделий с повышенным содержанием сахара, бисквитного теста, леденцов. Состоит из смеси растительных масел, растительных жиров, восков (пчелиный, растительный); Имеет хорошие адгезивные свойства, не стекает (остаётся неопределённо долгое время на вертикальных поверхностях), не оставляет запаха на готовой продукции. Смазка «Эмулсол ГОСТ Кондитер» используется для нанесения на поверхности любой сложности: кондитерские формы, вафельницы, листы, ленты и т.д. с целью предотвращения залипания готовой продукции и интенсивного нагарообразования при выпечке.

Универсальная жировая разделительная смазка «Эмулсол Гост Кондитер» используется для нанесения на кондитерские и хлебопекарные формы, противни, сплошные и сетчатые поды печей и т.д.

Преимущества:

  • легко и равномерно наносится на рабочие поверхности любой сложности;
  • достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
  • низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
  • продлевает срок службы хлебопекарных форм, листов и противней кондитерских форм и т. д.
  • облегчает санитарную обработку (очистку) рабочих поверхностей после их использования;
  • подходит для механического (ручного) и автоматического нанесения;
  • повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;

Способ применения:

наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления или нанесения с помощью подручных средств (кисти, щетки, валики сделанные из синтетического материала).

При правильном нанесении на рабочую поверхность одного слоя хватает на два-три цикла работы.

Состав:
Смесь растительных масел, растительных жиров, восков пищевых.

Условия хранения:
— хранить в чистых сухих складских помещениях при t +15 до +20°С в закрытой таре;
— не допускается замораживание и хранение в открытой таре

Срок годности:
12 месяцев при соблюдении условий хранения

Упаковка:
Пищевые пластиковые бочки объемом 10, 60, 120, 150 и 200 л

Органолептические свойства:
Внешний вид — Высоковязкая жидкость
Цвет — Светло-желтый мутноватый при температуре ниже 15°С, и прозрачный при температуре выше 25°С
Запах и вкус — Нейтральный

Физико-химические показатели:

Массовая доля жира — 99,8%
Массовая доля влаги — 0,2%
Кислотное число, мг КОН/г — 0,3
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг — 10