Назначение: Универсальная жировая разделительная смазка «Кондитер» состоящая из смеси растительных масел, растительных жиров, восков и натурального эмульгатора (лецитин). Используется для нанесения на сложные рабочие поверхности при выпечки: хлебобулочной, мелкоштучной хлебобулочной, кондитерской продукции и тд., с целью предотвращения залипания готовой продукции и интенсивного нагарообразования при выпечке.
Универсальная жировая разделительная смазка «Кондитер» используется для нанесения на кондитерские и хлебопекарные формы, противни, сплошные и сетчатые поды печей и т.д.
наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления или нанесения с помощью подручных средств (кисти, щетки, валики сделанные из синтетического материала).
При правильном нанесении на рабочую поверхность одного слоя хватает на два-три цикла работы.
Состав:
Смесь растительных масел, растительных жиров, восков пищевых. Эмульгатор лецитин (природный фосфолипид)
Условия хранения:
— хранить в чистых сухих складских помещениях при t +20 до +25°С в закрытой таре;
— не допускается замораживание и хранение в открытой таре
Срок годности:
6 месяцев при соблюдении условий хранения
Упаковка:
Пластиковые бочки объемом 10, 60, 120, 150 и 200 л
Органолептические свойства:
Внешний вид — Вязкая жидкость
Цвет — Светло-желтый мутноватый при температуре ниже 18°С, и прозрачный при температуре выше 25°С
Запах и вкус — Нейтральный
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги — Менее 2%
Кислотное число, мг КОН/г — 4,5
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг — 10