Назначение: Высококачественная смазка «Эмулсол ГОСТ Кондитер», специально разработана для нанесения на рабочие поверхности при выпечке кондитерских изделий с повышенным содержанием сахара, бисквитного теста, леденцов. Состоит из смеси растительных масел, растительных жиров, восков (пчелиный, растительный); Имеет хорошие адгезивные свойства, не стекает (остаётся неопределённо долгое время на вертикальных поверхностях), не оставляет запаха на готовой продукции. Смазка «Эмулсол ГОСТ Кондитер» используется для нанесения на поверхности любой сложности: кондитерские формы, вафельницы, листы, ленты и т.д. с целью предотвращения залипания готовой продукции и интенсивного нагарообразования при выпечке.
Универсальная жировая разделительная смазка «Эмулсол Гост Кондитер» используется для нанесения на кондитерские и хлебопекарные формы, противни, сплошные и сетчатые поды печей и т.д.
наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления или нанесения с помощью подручных средств (кисти, щетки, валики сделанные из синтетического материала).
При правильном нанесении на рабочую поверхность одного слоя хватает на два-три цикла работы.
Состав:
Смесь растительных масел, растительных жиров, восков пищевых.
Условия хранения:
— хранить в чистых сухих складских помещениях при t +15 до +20°С в закрытой таре;
— не допускается замораживание и хранение в открытой таре
Срок годности:
12 месяцев при соблюдении условий хранения
Упаковка:
Пищевые пластиковые бочки объемом 10, 60, 120, 150 и 200 л
Органолептические свойства:
Внешний вид — Высоковязкая жидкость
Цвет — Светло-желтый мутноватый при температуре ниже 15°С, и прозрачный при температуре выше 25°С
Запах и вкус — Нейтральный
Физико-химические показатели:
Массовая доля жира — 99,8%
Массовая доля влаги — 0,2%
Кислотное число, мг КОН/г — 0,3
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг — 10